Игровые приложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-02 20:08:50
Для тех, кто еще не знает. Татьяна автор портала и все, что вы видите в нем это ее деятельность. Все игровые приложения созданы этим человеком.
Я знаю, что на портале есть рубрика FAQ, но может нам создать также и здесь тему вопросов напрямую, если вы не против.
Поделиться32022-12-02 20:11:19
Добрый вечер. Я не смогла пройти приложение, и в нем нет подсказок. Как быть?
Поделиться42022-12-02 20:13:23
Для тех, кто еще не знает. Татьяна автор портала и все, что вы видите в нем это ее деятельность. Все игровые приложения созданы этим человеком.
Я знаю, что на портале есть рубрика FAQ, но может нам создать также и здесь тему вопросов напрямую, если вы не против.
Дмитрий, благодарю за предложение. Действительно думаю стоит и здесь открыть рассмотрение вопросов для удобства.
Поделиться52022-12-02 20:16:57
Добрый вечер. Я не смогла пройти приложение, и в нем нет подсказок. Как быть?
Инга, я рада, что вы обратились с этим вопросом на форуме. До этого я на него отвечала только в электронных письмах.
Приложения, некоторые из них содержат вспомогательные материалы, которые были предоставлены другими разработчиками. Скорее всего вы проходили такое приложение. В нем действительно разработчики считают, что оно легкое и нет необходимости в подсказках.Вам просто необходимо больше времени посвятить прохождению и я уверенна вы сможете.
Поделиться62022-12-02 22:08:47
Можно ли играть в приложения на весь экран?
Такая возможность есть. Находите необходимое приложение и справа в верхнем углу нажимаете на красный крест. При нажатии приложение откроется на весь экран.
Поделиться72022-12-05 21:10:23
Здравствуйте,Татьяна!
ОБОЖАЮ ВАШИ ИГРОВЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ. ЖДУ НОВЫХ))